Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Login

Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Enzyklopädie


Pasteurisierung


Konservierungsverfahren zur Beseitigung aller Keime mit Hitze. Dabei werden auch die Hefebakterien abgetötet, weswegen pasteurisierte Biere nicht nachreifen können. Alle Dosenbiere sowie fast alle für den Export bestimmten Biere sind pasteurisiert.

Siehe auch:
[ Dosenbier ]






Zurück ]

Hobbybrauer

Copyright © Hobbybrauer.de - (688 Aufrufe)

 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum