|
Suche
|
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:
|
|
| |
Tradition rund um die fränkischen Sudkessel
Geschrieben am Sonntag, 16. September 2007 von hobbybrauer |
|
Kulmbach. Golden schimmert es im Glas, gekrönt von weißem Schaum, ein Versprechen für süffige Erfrischung: So präsentieren sich Frankens Biere dem Genießer, der in dieser Region mit der höchsten Brauereidichte Europas die Qual der Wahl hat. Vom Hellen bis zum Bock, vom Märzen bis zum Festbier, vom Pils bis zu Spezialitäten wie dem Bamberger Rauchbier oder dem Kulmbacher Eisbock – Frankens Braumeister verstehen es, Wasser, Hopfen und Malz zu süffigen Meisterwerken zu veredeln. Auch weltweit gesehen hält Franken einen Rekord: Mit vier Betrieben ist Aufseß in der Fränkischen Schweiz die Gemeinde mit den meisten Brauereien pro Einwohner.
Weiter bei Frankfurter Neue Presse
|
| |
|
|