|
Suche
|
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:
|
|
| |
Der Jahrgang 2007 schmeckt fruchtig
Geschrieben am Sonntag, 16. September 2007 von hobbybrauer |
|
BERG - Am Samstag war es endlich soweit - nach 120 Tagen Brauzeit wurde das Jahrgangsbier 2007 der Bergbrauerei angestochen. Braumeister Thomas Barsuhn schlug den Zapfhahn in das Fass. Das diesmal leicht obergärige Bier floss in Strömen - und schmeckte aus den neuen nach oben weit geöffneten Gläsern noch mal so gut.
23 Paten hat das Jahrgangsbier 2007, die es auf seinem Reifeprozess vom Einbrauen über die Zwickelprobe bis zum Anstich begleitet haben und am Samstag den ersten Schluck so richtig genossen. Das Jahrgangsbier 2007 ist am 23. April, dem Tag des Bieres, gebraut worden. Die Menge ist begrenzt, da von der Gemeinschaft "Die Brauer mit Leib und Seele" nur an diesem Tag Jahrgangsbier gebraut wird.
Zum Artikel bei Schwäbische Zeitung Online
|
| |
|
|