Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Login

Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Der Jahrgang 2007 schmeckt fruchtig
Geschrieben am Sonntag, 16. September 2007 von hobbybrauer

Interessantes zum Bier und Bierbrauen BERG - Am Samstag war es endlich soweit - nach 120 Tagen Brauzeit wurde das Jahrgangsbier 2007 der Bergbrauerei angestochen. Braumeister Thomas Barsuhn schlug den Zapfhahn in das Fass. Das diesmal leicht obergärige Bier floss in Strömen - und schmeckte aus den neuen nach oben weit geöffneten Gläsern noch mal so gut.

23 Paten hat das Jahrgangsbier 2007, die es auf seinem Reifeprozess vom Einbrauen über die Zwickelprobe bis zum Anstich begleitet haben und am Samstag den ersten Schluck so richtig genossen. Das Jahrgangsbier 2007 ist am 23. April, dem Tag des Bieres, gebraut worden. Die Menge ist begrenzt, da von der Gemeinschaft "Die Brauer mit Leib und Seele" nur an diesem Tag Jahrgangsbier gebraut wird.

Zum Artikel bei Schwäbische Zeitung Online


 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum