Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Login

Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

10 x Merk-Würdiges über ... bayerische Wirtshäuser
Geschrieben am Dienstag, 27. Oktober 2009 von hobbybrauer

Interessantes zum Bier und Bierbrauen (1)Herbstzeit ist Märzenzeit. Jetzt schäumt in Bayerns Wirtshäusern wieder Märzen in die Krüge. Seine Geschichte reicht bis in die Zeit, als in der warmen Jahreszeit kein Bier produziert werden konnte. Im März braute man daher das Bier stärker ein und würzte es mit reichlich Hopfen, damit es bis in den Herbst hinein haltbar blieb.
Weiter bei Gourmet Report

 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum