Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Login

Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Zwischen Malz und Frucht – Der Bierbrand
Geschrieben am Dienstag, 09. November 2010 von hobbybrauer

Interessantes zum Bier und Bierbrauen

Der Biersommelier empfiehlt: MORITZ FIEGE Bierbrand. Neben seiner feinen malzigen Note erinnert der hochprozentige Genuss aus der Privatbrauerei MORITZ FIEGE an Williamsbirne, Melone und Apfel mit einer Spur Karamell. Besonders lecker ist er als Cocktail mit Eiswürfeln und Tonic Water oder pur als Digestif nach einer guten Mahlzeit. Köstliche Desserts lassen sich mit dem klaren Destillat aus der leuchtend gelben Flasche ebenfalls zaubern, beispielsweise Parfait von Bierbrand auf Birnencarpaccio oder – vor allem für die Weihnachtszeit – Lebkuchenparfait mit Bierbrand-Sabayon.

Durch die ansprechende Optik und den außergewöhnlichen Geschmack eignet sich der MORITZ FIEGE Bierbrand gut als Geschenk. Erhältlich ist er im Fiege Fanshop.

 

Quelle: Newsletter der Privatbrauerei Moritz Fiege , Nov. 2010



 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum