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Autor: Betreff: Kann mir einer bei Kochmaische helfen
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Gambrinus zu Borbetomagus
Beiträge: 3085
Registriert: 2.6.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 28.4.2013 um 19:50  
So fertig... Ich habe es 1 zu 1 so umgesetzt. Win paar Kleinigkeiten muss ich beim nächsten mal ändern. Dennoch waren die Fehler nicht dramatisch. So landete ich bei 64 statt der angepeilten 62 Grad wegen eines Tippfehlers. Naja früher wurde das Triticum immer bei 64 Maltose gebraut.

Das Ding wurde iodnormal :thumbup: Super danke passt. Ich will jetzt keinen ellenlangen Braubericht machen. Meine Anlage kann man sich auch so anschauen und vielmehr gan es auch nicht zu sehen....

Ich werde einen Verkostungsbericht schreiben und den WBBBlern beim nächsten Treffen im Juni presentieren. Vielleicht ist Earl ja auch wieder da.


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Zertifiziertes Mitglied der "Worschtmarktbrauerbubenbieratenbartei" WBBBB
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