Ich hab dem Hersteller geschrieben. Als Antwort bekam ich, dass es kein
Problem geben sollte.
Ich habs allerdings schon gestern einfach gemacht.
Der Rost an sich stellte kein Problem dar, jedoch wurde scheinbar die
Maische unter dem Rost, welche ja noch Partikel enthielt, die durch den
Maischsack gerutscht sind, nicht genügend bewegt. Ich habe mich bemüht gut
zu rühern, trotzdem ist mir die Maische angebrannt, ärgerlich.
Ich glaube das nächste mal mach ichs wieder ohne Maischsack. Oder weiß wer,
wie ich das verhindern kann!? Da der Treber vom Maischsack zurückgehalten
wird konnte ich den Ablaufhahn benutzen, das fand ich ganz praktisch.
Ärgerlich fand ich auch, dass der Einkocher trotz Entsafter-Stellung beim
Kochen abschaltet und das ich mir kochendes Wasser über die Hand gekippt
hab.
[Editiert am 4.4.2011 um 11:17 von cosmophobia]