Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Wie nennen wir das Kind
Senior Member
Senior Member

ecotrophy
Beiträge: 337
Registriert: 12.3.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
smilies/puzzled.gif erstellt am: 21.4.2011 um 00:03  
Wollte mich an 20-25 liter wagen. Habe hier auf der Insel: Pilsner, Münchner und Weizenmalz. Da ich beim letzten mal lange geLäutert habe wollte ich jetzt weniger Weizenmalz verwenden. DA keine Kühlung im Spiel ist -obergärig. Was kommt der Kombination nahe: 2,6kg Pilsner, 1,5 Münchner 6 1-1,5 Weizenmalz. Obergärige t-58 oder Weihenstephaner wb Hefe(flüssig)... Klingt doch irgendwie , wie ein dunkleres Kölsch? dunkles wB -OHNE DUNKEL ?Alt ?? Könnte auch eine Abart vom Triple Blonde

werden... Was meint Ihr


[Editiert am 21.4.2011 um 00:47 von ecotrophy]
Profil anzeigen
Posting Freak
Posting Freak


Beiträge: 505
Registriert: 30.4.2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 21.4.2011 um 08:24  
nenne es doch einfach "ecotrophys inselbier"


____________________
gruss

frank
____________________________
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 1
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum