Eine Woche war Gärung,eine Nachgärung & der Rest im Kühlschrank.
Schüttung: 2,4 Weima, 1,5 Müma, 1,0 Pima. 44ºC, 5 min, Ew 50ºc-25 min,
63ºc- 30 und der rest 73 (ca 50 min), beim hopfen hatte ich mich vergriffen
- ist aber trotzdem super geworden. Nahm 40 gr. Hallertauer 6,5% fúr
insgesamt 19 liter. Hefe. t-58. Hatte am Anfang so 14,1ºBrix (13,7ºp) &
ging dann runter auf unter 7 - so 6,7-6,9ºB. Sprich insgesamt so 6,3%Alk.
Passt. Bin super zufrieden-- meine Frau nicht, da ich meine Finger nicht
von lasssen kann...
Saludos
Markus
PS Morgen wird mien "Manna" abgefüllt.
____________________
Wenn Du einen Freund hast, dann gebe ihm ein Bier aus.
Wenn Du ihn wirklich liebst, dann lehre ihm das Brauen.