Hallo Leute
Hab mal ne blöde wie ihr das so mit den Flüssighefen macht.
Weil bin jetzt erstmals Besitzer eines Wyeast 3638 Beutels für mein nexten
Weizensud.
Nunja und auf der Packung steht das ich nach dem zerquetschen des inneren
Beutels 3-4h
warten soll um dann den Inhalt für weitere 24-48h zu einer 2L Würze als
Starter geben soll.
Aber woher soll man den die Starter Würze haben? Oder last ihr euren Sud
dann mal locker
zwei Tage inna ecke stehen bis ihr anstellt.
Nehmt Ihr Zuckerwasser? Oder sofort gekühlte Würze. Weil ich bisher immer
über Nacht hab kühlen lassen um dann am nächsten Tag das Schnellverfahren
mit nem Päckchen
Trockenhefe gemacht habe.
Kann man auch einfach Beutel putt 3h warten und rein ins Vergnügen ohne die
2 Tage Prozedur?
MvG Antonius
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Als ich von den schlimmen Folgen des trinkens laß
gab ich sofort das lesen dran.