Hallo
Zu meiner Überraschung stelle ich nun fest das der zweite Sud Weizenbier
vom April nicht nur
lecker sondern absolut lecker ist.
Aber ich muß auch dazu sagen das es selbst bei bester Fingerfertigkeit und
höchster Konzentration
nicht möglich ist den Inhalt einer Flasche auch in ein Glas zu bekommen.
Maximal die hälfte oder auch mal etwas mehr.
Das Bier fängt an zu schäumen sobald der Bügel plöppt. Nicht unbedingt als
Fontäne. Nein so ganz allmählich und dazu perlt CO2 aus als hätte ich
warmen Sekt im Glas.
Und dann hab ich ne Krone die sich gefühlte Stunden hält und mit
nachschütten locker 10cm über den Glasrand türmen läst aber lieber wäre mir
etwas weniger Schaum und dafür die ganze Pulle ins Glas zu bekommen.
Woran liegt diese Schaumaktivität?
MvG Antonius
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Als ich von den schlimmen Folgen des trinkens laß
gab ich sofort das lesen dran.