Hi,
also ich hab nun mal reingeguckt in den Bottich.
Es ist ein etwa 2 centimeter hoher rand ringsum am Behälter,das zeigt das
es Schaum gab.
Es riecht und schmeckt wie Bier also es hat ein leichtes
Kribbeln,Kohlensäure.
Auf der Oberfläche schwimmen so kleine weisse Schaumkrönchen.
Der Sud selber ist nicht durchsichtig ,ehe wie ein Naturtrübes Bier ( Habe
auch verwendent als Fertigmischung )
Es hat gestern noch feste Gblubbert,seit heut früh ist es weg,es baut sich
aber noch leichter Druck auf.
Eingefüllt hatte ich die Hefe bei ca 30 Grad.
Also wie gesagt es stinkt net,schaut gut aus und schmeckt leicht
Hopfenbitter
Morgen bekomme ich die restlichen Utensielien,werde dann mal mit der
Bierspindel messen.
Umfüllen tu ich noch net,lass ich sicherheitshalber noch nen Tag stehen
denke ich.
Kann es sein das es doch schon fertig ist,es halt innerhalb 3 Tagen
gärte,habe wirklich immer 21 Grad gehabt auch nachts.
Hopfenkopf