Also ich sehe das anders.
Anhand deines Brenners kann man erkennen, dass dieser zwischen 8 und 12 kW
hat.
Der Durchmesser ist sehr gering, die volle Flammenfläche geht direkt auf
den Boden. Das wird sich auch nicht ändern, wenn ein paar Löcher mehr da
drin sind.
Zu beachten wäre allerdings, dass durch den Ring, sich auch ein Hitzestau
ergibt, der nicht nur den Brenner, sondern auch die untere Tischplatte
bestrahlt. Bei 90 min. Dauerbetrieb während des Kochens würde ich sagen,
raucht die sicherlich mit ab.
Ich würde den Ring komplett entfernen und dadurch auch ca 5 cm näher an die
Flamme kommen. Die heißeste Stelle bei einer Gasflamme ist direkt an der
spitze und nicht 10 cm über der Spitze und laut dem Bild ist diese
Entfernung gegeben.
Die Befestigung des Fasses würde ich auch unabhängig vom Brenner machen -
soll heißen ein Vierkantrohr verschweißen, dadrauf das Fass stellen und den
Brenner nur noch druniter stellen. Hat den Vorteil dass man notfalls den
Brenner auch einfach mal rausziehen kann.
Zwecks Bilder meine Anlage unter "Vorstellung von Hobbybraueranlagen"
betrachten
Grüße
Holger
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