Leider habe ich bisher keinen bei HuM erreicht. Naja Montag eben.
Da ich aber auf jeden fall am WE brauen wollte und mein Rührwerk einweihen
wollte habe ich mal etwas im Forum nach passenden Rezepten gesucht.
tauroplu, du hast ja auch schonmal mit der Windsor gearbeitet. Vllt hast du
ja noch ein paar Rezeptideen bzw Anpassungen für mich.
Eigentlich wollte ich mit der Nottingham ein leichtes Sommerbier brauen.
Auch wenn wir ja kaum Sommer haben
Ich dachte mir, dass ich mit der Windsor bestimmt was Richtung Pale Ale
machen kann.
Bisher hörte sich das von Samba und Bier ganz nett an.
3,5 kg PiMa
0,5 kg Weizenmalz
0,5 kg Mais-Flocken
0,1 kg CaraHell
Einmaischen bei 60°C
Aufheizen auf 63°C, 60 Minuten rasten
Aufheizen auf 72°C, 20 Minuten rasten
Würde das was werden zusammen mit der Windsor?