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Autor: Betreff: Rezept
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Beiträge: 85
Registriert: 14.6.2011
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 6.8.2011 um 21:19  
Hallo es handelt sich um Reste, welche ich gerne verbrauchen würde um später dann frische Zutaten einkaufen zu können.

Ich wüßte gerne ob es klappen kann, oder was man vielleicht verbessern kann. Vielleich tkennt ja auch jemand ein vergleichbares Rezept... es gibt ja so viele....

Rezept für ca. 40 Liter

Schüttung:

4600 g Pilsner Malz
3100 g Münchner Malz
650 g Weizenmalz hell
5 g Farbmalz

Hopfen
52g Pellets Alpha ca. 6,5
48g Hopfen Dolden ca. 6,5 Alpha

Rasten:
Einmaischen 38°C
1. Rast bei 52°C (20 min)
2. Rast bei 63°C (50 min)
3. Rast bei 72°C (15 min)

Bitterung:
Kochdauer 75 Min
52g Pelets zu Kochbeginn
24g ca. 30 min vor Kochende (Dolden)
24g ca. 15 min vor Kochende (Dolden)

Hefe:
Brau-Partner Untergärig (Trockenhefe)

Da der Mamutanteil Pilsner ist, habe ich die Rasten einem Pils Rezept entnommen. Die Bitterung entspricht auch eher einem Pils Rezept

Wenn mir einer Sagen kann ob das interesant, unmöglich, lecker oder was auch immer wird währe ich sehr Dankbar!

Gruß
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