Ich bin auf der suche nach einem Temperaturlogger, Grund ist:
- ich möchte beim Maischekochen die Temperatur mitprotokollieren (da ich
[doch] nicht vorhabe meine Anlage zu automatisieren, wird der Fühler inkl.
Anzeige auf meinem Braupaddel befestigt, so ist der Fühler ständig in der
Maische und die Temperatur sollte im Mittel auch passen) =>
Temperaturlogger und gleichzeitig auch Temperaturüberwachung
- Die Temperatur bei der Gärung solle mitprotokoliert werden => ich hab
einen Getränkeklimaschrank der von +4°C bis +18°C geht und da will ich
sehen wieviel das dann da drinnen wirklich schwankt um in Folge das alles
ein bisschen genauer steuern zu können)
Eigentlich hat der Logger für mich nur eine
"Informationswirkung",
ich bild mir aber trotzdem ein ich brauchs
Hat jemand damit Erfahrung?? (beim conrads gibs
Greisinger T-Logg 100
E und
ebro EBI 20-TF)
Kann mir hier jemand eine Empfehlen aussprechen? oder gleich abraten, weil
sinnlos, zu teuer etc