ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Hallo Reinhard,
Ich denke mal schon recht lange, von Malz hab ich nicht so den Plan aber
ich Denke das es sich nicht so viel anders als Getreide verhällt, und das
kannst du locker mehrere Jahre lagern.
Ich verwende mehrere Jahre altes Malz ohne Probleme. Einbußen in der
Enzymaktivität oder dem Geschmack konnte ich noch nicht feststellen. Das
Malz lagert bei mir im Keller in großen Plastikeimern mit Deckel.
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.