Member Beiträge: 75 Registriert: 12.11.2009 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.10.2011 um 16:57 |
|
|
Hallo liebe Braukollegen,
ich bin schon ganz verzweifelt, ich bin auf der Suche nach einer bestimmten
Rezeptdatenbank.
Da ich vor kurzem meinen PC neu aufsetzen musste ist der Link leider
verloren gegangen. Ich
weiß leider auch nicht mehr wie die Seite hieß. Ich musste registrieren
damit ich ein Rezept
auch bewerten konnte. Außerdem konnte man die gewünschte Ausschlagmenge
eingeben
und das Rezept wurde automatisch entsprechend angepasst. Weiss jemand
zufällig wie die
Seite heißt?
Gruß
Marc
|
|
Posting Freak Beiträge: 1791 Registriert: 6.7.2004 Status: Offline
|
|
erstellt am: 24.10.2011 um 16:59 |
|
|
|
|
Antwort 1 |
|
Posting Freak Beiträge: 1478 Registriert: 3.3.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.10.2011 um 18:40 |
|
|
Hi Marc,
wenn es die von Udo genannte ist, dann musst du den Link auch nicht
unbedingt speichern, die Datenbank ist mittlerweile von Michael in die
Kategorie Rezepte links im Menü hinzugefügt worden. Ganz oben bei "Neu"
lg Dominic ____________________ Viele Grüße
Dominic
|
|
Antwort 2 |
|
Moderator Beiträge: 4024 Registriert: 7.4.2006 Status: Offline
|
|
erstellt am: 24.10.2011 um 18:46 |
|
|
|
|
Antwort 3 |
|
Posting Freak Beiträge: 2942 Registriert: 29.4.2010 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.10.2011 um 20:04 |
|
|
|
|
Antwort 4 |
|
Posting Freak Beiträge: 3313 Registriert: 19.10.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.10.2011 um 20:19 |
|
|
|
|
Moderator Beiträge: 2659 Registriert: 24.8.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.10.2011 um 20:46 |
|
|
... und wo bitteschön ist Anchorage .... ?____________________ "Oh Bier, manchmal reichst du mir!"
Alfred Katzka
|
|
Antwort 6 |
|
Posting Freak Beiträge: 2153 Registriert: 8.2.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 24.10.2011 um 23:02 |
|
|
|
|
Antwort 7 |
|
Member Beiträge: 75 Registriert: 12.11.2009 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 25.10.2011 um 07:04 |
|
|
Hallo Jungs,
ihr seid der Wahnsinn. Danke Tudo genau nach dieser habe ich gesucht.
Vielen Dank auch an alle anderen, jetzt gehen mir die nächsten hundert
Jahre die Rezepte nicht aus.
|
|
Antwort 8 |
|
Gast
|
|
erstellt am: 30.10.2011 um 09:25 |
|
|
Muldengold hat in seinen Rezepten ein Roggenbier, für das er u.a.
Roggenmalz eingesetzt hat. Da ich für einen kleinen Versuch das Malz nicht
extra kaufen möchte, ist meine Frage: macht es Sinn, unvermälztes
Roggenschrot einzusetzen(das ich ohnehin immer vorrätig habe)?
Hat das mal jemand ausprobiert?
|
|