Hi Matthias,
Kieselsäuren sind Silizium-Sauerstoffverbindungen, die in
jedem
natürlichen Trinkwasser vorkommen. Silizium (Quarz, Sand u.s.w) ist ein
Hauptbestandteil der Erdkruste. Im Wasser ist es m. W. völlig unschädlich.
Man hat festgestellt, das im Alter der Siliziumgehalt des Körpers abnimmt.
Deshalb nimmt man an, dass Kieselsäuren im Trinkwasser sogar essentiell
sind...
Ich kaufe übrigens häufig das Purania Wasser aus dem E-Center. 5 L Buddel
für 99 Cent. Das Wasser ist sehr weich. Es kommt aus Wesseli an der
Lainsitz/Quelle Aqua Bella- unweit von Budweis/Tschechien. Typisches
Pilsnerwasser. Das Wasser hab ich schon häufiger (pur) eingesetzt und es
ergab immer eine traumhaft, weiche Hopfenblume...
Hier noch Haikos (Kaffee)Wasserseite mit einem schönen
Verschnittrechner..
http://www.haiko.de/kaffee/wasser/mineralwasser_haerte.php
m.f.g
René
[Editiert am 3.12.2011 um 12:24 von flying]
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"Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)