He,
einer der unseren braut ein solch außergewöhnliches Bier? Das ist ja
spitzenmäßig. Nochmals, chapeau! Aber ich habe tatsächlich nur zwei dieser
Kreation ergattern können, absolut schade. Ich buche blind fürs nächste
Jahr 10 Flaschen, kannst Du vormerken.
Aber leider waren auch die anderen im Sortiment nicht mehr zu haben,
zumindest nicht bei den angegebenen Lieferanten. Da wäre ich auch höchst
interessiert dran, zumindest die mit der unvergleichlichen Hopfung.
Bei mir selber reift z.Zt. ein og Helles von 14,8° P mit CASCDE, MAGNUM
gehopft und AMARILLO (2gr/l) gestopft und einer schönen Note vor sich hin,
allerdings kein Vergleich zu Deinem HOPFENSTOPFER. Beim nächsten Versuch
nehme ich mal 3 gr/l und erhöhe die StWü auf 16° P.
Wäre doch gelacht, wenn ich nicht einen Clon in den nächsten Jahren
annähernd erreiche.
Ich wünsche Dir, daß Dir auch in Zukunft solche Spitzenbiere gelingen und
den Mut und die Muße für solche Experimente.