ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Ist das in Deutschland nicht schon "Alkoholfreies Bier". Weiß nicht die
genaue % Zahl aber ist kein großer unterschied.
Wie gut das ich da nicht wohne!
Wenn die mit dieser Einschränkung ein anständiges Bier hinbekommen, dann
würde ich das auch gerne mal brauen.
Ich habe den Bericht in Jan's Link noch nicht gelesen, aber ein Bier unter
1% als Hausbrauer hinzubekommen, ist wohl eine echt harte Nuss.
Es soll ja auch noch schmecken.
Leicht Biere mit halben Alkoholgehalt (2.5 - 3.5) schmecken meist auch
normal. Gerade Leichte Weizen gibt es herborragende. Das Problem ist
Alkohol ist Geschmackstraeger und fehlt halt im Geschmacksspektrum der
Alkfreien Biere. Deshalb kommt dann haeufig der Getreidige- Maischige
Geschmack in den Vordergrund.
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.