Hi,
Ich gehe mal davon aus das es sich um die Reifung handelt,oder ist die
Reifezeit schon zu Ende?
Ich hatte auch Bier bei den Themperaturen drausen gelagert nach der
Nachvergärung.
Ergebniss war fürchterlich,das Zeug hat net gereift ( Obergäriges Bier )
Nun habe ich eine etwas besserer Bieranleitung zu einem Bierkitt
bekommen.
Dort steht : Nach dem Abfüllen die Flaschen/Fässer für 4-5 Tage bei
Zimmerthemperatur lagern und anschliessend kühl Lagern ( obergärig bei
Kellerthemperatur ( 15-20 ) Grad für ca 10 Tage,eine längere Reifezeit ( 3
Monate ) verbessert........usw.
Untergärige soll man bei 2-10 Grad lagern,nach Möglichkeit auch
darunter.
Ich gehe also davon aus das Du untergärig gebraut hast.
Warum schriebe ich das hier? Nun,ich denke ein Anfänger sollte nicht den
selben Fehler machen wie ich am Anfang.Wenn das Schmarn ist was ich hier
interpretiere dann bitte verbessern,falsche Infos will ich natürlich auch
nicht verbreiten.
Hofenkopf