ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
ich habe ein Stout-Rezept bekommen, welches ich gerne mal ausprobieren
möchte. Jetzt sind aber unter Schüttung folgende Angaben, die ich nicht
verstehe:
4 kg pim; 100 g cad; 100 g fam fein; 100 g sam; 100 g geröstete Gerste
Bei "pim" könnte ich mir noch Pilsener Malz vorstellen (bin mir aber nicht
sicher), aber bei den anderen Abkürzungen bin ich überfragt. Kann mir
jemand weiterhelfen? Danke schonmal für eure Geduld mit meinem "Unwissen".
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.