Moin,
das kam eben per email bei mir an:
http://www.moritzfiege.de/news/artikel/fiege-erweitert-regi
onale-biervielfalt/
DAS muss ich natürlich sofort besorgen, probieren und dann werde ich hier
berichten. Bin schon gespannt!
Details (
Quelle):
Biergattung: untergäriges Vollbier
Stammwürze: 11,2 %
Alkoholgehalt: 4,8%
Bittereinheiten: 25
Vom Braumeister verkostet:
Optik: Leuchtend wie der aus fossilem Harz entstehende Schmuckstein
Bernstein
Geruch: leichte, fruchtige Karamellnoten
Geschmack: Trotz des vollen Alkoholgehalts überzeugt das MORITZ FIEGE
Bernstein durch einen besonders milden Geschmack, der sich fruchtig,
trocken und süffig präsentiert.
Rezenz: feinperlende, erfrischende Kohlensäure
Kurzbeschreibung:
Diese Spezialität besticht durch den milden Geschmack.
Die besondere Malzmischung verleiht dem Bier die edle Farbe des
Bernsteins.
Gruß
Michael
[Editiert am 11.2.2012 um 16:44 von tauroplu]
____________________
„Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag