Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Da bleibt mir glatt die Spucke weg...Danke Stefan!
Moderator
Posting Freak

flying
Beiträge: 9088
Registriert: 14.8.2008
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 21.3.2012 um 10:43  
:partyon: :partyon: :partyon: :partyon:







Ich kann das hier ja unbeschwert zeigen, da uns Hobbybrauern der Neid völlig fremd ist.. :D

Auf jeden Fall werde ich die Biere nach besten Wissen bewerten und euch meine Meinung dazu mitteilen :)

Nochmals vielen Dank Stefan aka Boludo

m.f.g
René


____________________
"Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
Profil anzeigen
Posting Freak
Posting Freak

ZeroDome
Beiträge: 1478
Registriert: 3.3.2007
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 21.3.2012 um 10:49  

Zitat:
da uns Hobbybrauern der Neid völlig fremd ist.. :D


Neid, was ist das? :cool:
Ich geh ja immer davon aus, dass dieses Bier vollkommen überbewertet wird :D
Lass es dir schmecken ;)

lg Dominic


____________________
Viele Grüße
Dominic
Profil anzeigen Antwort 1
Moderator
Posting Freak

Boludo
Beiträge: 9432
Registriert: 12.11.2008
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 21.3.2012 um 10:55  
Gutes Bier ist zum Teilen da!
Im Ernst: Ob ich jetzt 22 oder 19 Flaschen Westvleteren im Keller stehen hab ist eigentlich egal, aber ob ich jemanden eine riesen Freude mache oder nicht ist ein gewaltiger Unterschied :)

Ich wusste halt, das Du gerade in der Richtung belgisches Blonde unterwegs bist und da hat es gerade gepasst.
Das 8er und 12er sollte man vermutlich 1-2 Jahre liegen lassen, sofort trinken ist aber sicher auch ok.

Das Triple von mir ist viel zu süß und war ein 12 Stunden Chaossud, der kurz davor war, auf dem Kompost zu landen, naja, war halt noch Platz im Karton, erwarte mal nicht zu viel.

Stefan


[Editiert am 21.3.2012 um 10:55 von Boludo]
Profil anzeigen Antwort 2
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum