Bin zwar nicht Kirk, aber: Klar geht das!
Anbei mal ein Experiment mit einem Kleinsud - mein Toffee-Weizen:
45 % Pilsner
45 % Weizen hell
9 % Cara Wheat
1% Röstgerste
VWH Spalter
Bei Kochbeginn noch etwas Magnum
inges. 22 IBU (da ein eher vollmundiges Bier zu erwarten war)
Hefe: Gestrippte UNERTL
Das ganze bei 67/68 °C in die Tonne...
...und im Schlafsack in die Sonne
...Jodprobe...
...so wie es aus der Box kommt in den kleinen Läuterdoppeleimer und
Nachgüsse drauf...
...Hopfenkochen...
....hmmmm lecker Weizen mit leichtem Kaffeearoma...
Versuch macht kluch, dachte ich und kann es empfehlen. Das kaffeeröstige im
Geschmack haben bisher alle Tester als sehr angenehm empfunden.
Bischen verrücktes Rezept, das gebe ich zu. Das Ergebnis läuft aber
'rund'.
Gruß Dyonisos