Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Schrot zum Backen???
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 21
Registriert: 4.11.2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 8.3.2005 um 11:12  
Hey alle zusammen!!!!
Hab da mal ne frage!!!
hab mich letztens gefragt, was ich mit dem Überpleibsel nach dem Maischen machen soll(Kompóst???)!!
Kenn einer von euch vielleicht ein Brotrezept dafür!!!!!
Profil anzeigen
Posting Freak
Posting Freak

gnadle
Beiträge: 1090
Registriert: 14.3.2003
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 8.3.2005 um 11:32  

Zitat:
...Kenn einer von euch vielleicht ein Brotrezept dafür!!!!!

Schau mal hier:
http://www.hobbybrauer.de/modules.php?name=eBoard&file=viewth read&tid=1296#pid11447
Ein Treberbrotrezept findest du im Rezeptbereich.


____________________
Gnadle
"Beer is living proof that God loves us and wants us to be happy." (Benjamin Franklin)
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 1
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 21
Registriert: 4.11.2004
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 8.3.2005 um 18:27  
Danke werd ich mal ausprobiern!!
hat es vielleicht mal jemand ausprobiert und kann mir Tipps gebn????


MFG märtl
Profil anzeigen Antwort 2
Posting Freak
Posting Freak

HopfenTrader
Beiträge: 695
Registriert: 12.1.2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 29.3.2005 um 12:34  
Hi,

hab mir bei ALDI für ca70 C€nt ne Backmischung geholt. Da habe ich dann 500g Treber druntergemischt, und 200g Speck in Würfeln, und nen Cola-Glas Pils. Das ganze hab ich nach Packungsanleitung verarbeitet.

Eine Freundin meinte jedoch, das es nach 1Std. Backzeit noch nicht durch gewesen wäre, was wahrscheinlich an dem feuchten Treber lag.

Hatte knapp 2,5KG Brot aus ner 1KG Packung, und es schmeckte zB mit Schmalz saugut.

Gruß Mirko
Profil anzeigen Antwort 3
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum