Moin zusammen,
wer hat Erfahrungen mit Chocolate Malt?
Ich suche ein leckeres Rezept, bei dem das Chocolate Malt seine Wirkung
schön entfalten kann.
Ich bin mir bewusst, dass ja, so wie ich bis dato laß, es nicht wirklich
nach Schokolade schmeckt (oder doch Irrtum?), aber vielleicht hat ja jemand
ein Rezept, bei dem z.B. die Hefe(-führung) und der Hopfen hierzu sein
übriges beisteuert bzw. ein Schokoaroma erzeugen kann.
Neben dem Chocolate steht mir an Malzen Pilsner, MüMa, Weizen hell, Pale
Ale sowie Cara hell und dunkel zur Verfügung.
Ich trank vor kurzem ein Wychwood Hobgoblin, dass m.E. nicht schlecht war
und mir dezent schokoladig vorkam.
Freue mich über Vorschläge eurerseits, bin nicht auf ein Rezept
festgelegt.
Ein Schokoladenbier solls aber nicht werden, nur mit feinen Nuancen
Danke euch!
Grüße
Nils
[Editiert am 7.6.2012 um 08:38 von Miagi]