Moin,
habe mal in niederländische und belgische Foren gesucht und folgendes
gefunden:
Rezept Daten
Batch: 10 l.
Kochzeit: 60 min.
Alkohol: 5.8 %
Start SG: 1054
End SG: 1010
Zutaten
Zutaten Menge Farbe
Pilsmalz (3 EBC) 1125 g. 3 EBC
Weizenmalz (4 EBC) 240 g. 4 EBC
Weizen 500 g.
Haferflocken 225 g.
Koriander 9 g. 15 min.
Orangeschalen 13 g. 10 min.
Iers Mos (Irish Moss) 4 g. 15 min.
Hallertau 6 g. 60 min. 3 α
Saaz hop 11 g. 60 min. 4 α
Saaz hop 4.5 g. 15 min. 4 α
BREWFERM BLANCHE
Maisch schema
35 °C 45 °C 52 °C 63 °C 73 °C 78 °C
10 min. 10 min. 20 min. 45 min. 35 min. 5 min.
MfG
Simon
[Editiert am 20.7.2012 um 00:12 von schnapsbrenner]
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