Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Frage zum Carbonisieren
Senior Member
Senior Member

schultheiss
Beiträge: 139
Registriert: 5.10.2009
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 21.7.2012 um 13:50  
Hallo, habe den Zeitpunkt fürs Grünschlauchen wieder glorreich verpasst, deshalb hab ich nun 1.2 bar Co2
auf mein Helles gelassen,für 40L im 50er Keg. Jetzt meine Frage: das Co2 wird ja erstmal im Freiraum der 1O Liter sein, ist denn wirklich gewährleistet das sich alles bis auf den Boden mischt und bindet?
(Temperatur hab ich so tief wie möglich , so 2-3 °.) und wie genau geht das vor sich?
Danke im voraus - Thomas
Profil anzeigen
Senior Member
Senior Member

Braufux
Beiträge: 283
Registriert: 15.5.2010
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 21.7.2012 um 14:06  
Hallo Thomas,

wenn du lange genug wartest JA, nach ein paar Wochen ist das unten :D

Nee im Ernst; Du wirst kaum umhinkommen die Tonne ordentlich zu schütteln, sonst wirst du Grau darüber.

Braufux


____________________
Was wäre, wenn dein bester Kumpel dir sagen würde, sie wäre lieber deine beste Freundin?
Profil anzeigen Antwort 1
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum