hier noch das Rezept (
noch nicht für den Braumeister
umgerechnet!!):
Malze:
2400g Weizenmalz, 2300g Helles Malz, 200g Dunkles Malz, 250g Cara Hell und
250g Cara Red
Maischen:
Hauptguss 22 l
Eingemaischt bei 39°C für ca. 15 Min.
Die 1 Rast bei 62°C für 20 Min.
Die 2 Rast bei 68°C für 20 Min.
Die 3 Rast bei 72°C für 30 Min.
Abgemaischt bei 78°C
Abläutern:
Nachgüsse 8 l mit 80°C
Kochen / Hopfung:
Kochzeit waren 70 Min.
Kochbeginn - 5 g Hallertauer Perle
Nach 15 Min. - 3 g Hallertauer Perle
Nach 35 Min. - 5 g Tettnanger Aroma
Nach 45 Min. - 5 g Tettnanger Aroma
Nach 60 Min. - 2 g Tettnanger Aroma
Ausgeschlagen wurde mit 12,3% Stw. und ca. 21 l.
Hauptgärung bei Zimmertemperatur (ca. 20/21°C) für 9 Tage.
Nachgärung in Flaschen mit Speise für 2 Wochen bei 20°C und 1 Woche im
Kühlschrank (ca. 7°C).
Das BM Rezept folgt sobald ich es umgerechnet habe!!
Grüße
Peter
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Kinn Bräu - Mit Kinn bist in!