Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Brauche Hefe Hilfe !
Gast

Gast
red_folder.gif erstellt am: 9.8.2012 um 13:33  
Hallo ,ich wohne auf Korsika und weil es jetzt so heiss ist macht meine Kühlung schlapp, so das ich dachte ich probier mal ein obergäriges.Mein Problem obergärige Hefe ;dh wegen 2 Pâckchen ist der Aufwand und die VP Kosten zu hoch, der Endpreis zu gering. Wer hat noch 2 Hefepäckchen im Kühli und würde sie mir als Brief zuschicken ? Wird natürlich erstattet. Oder will einer hier Urlaub machen und bringt sie mit?
Gast

Gast
red_folder.gif erstellt am: 9.8.2012 um 14:06  
Brauer ,es hat sich erledigt, war dumm von mir, mit 2 pckchen hab ich max 60 l dann hab ich ja das gleiche Problem in 2 Wochen wieder !!
Antwort 1
Moderator
Posting Freak

Uwe12
Beiträge: 4922
Registriert: 5.4.2005
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 9.8.2012 um 14:30  
Öh, wie wäre es damit, die Hefe zu ernten und den nächsten Sud damit wieder anzustellen?
...und den nächsten, und den nä... :)

Uwe


____________________
Profil anzeigen E-mail senden Antwort 2
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum