Mal wieder etwas crazy und außer der Reihe.
War über's WE auf dem Fiki-Festival, dem geilsten Festival ever.
Immer noch im Finki-Space hab ich heut was ganz spezielles gebrutzelt.
*ggg
Hier also das GuruGuru Crystal
38% Wiener Malz
25% Weizen Malz
20% Chateau Crystal
10% Gerstenflocken
7% Maisflocken
Einmaischen bei 48°
Kombi bei 68° für 90 Min
Abmaischen bei 78°
Kochen 90 Minuten
VWH Hopfen Cascade 20gr.
60 Min Cascade 50gr.
15 Min Cascade 20gr.
22 Liter stehen bei 12°P zur Kühlung und morgen darf
mal wieder die S-05 ran.
Bin sehr gespannt was das wird. Hopfig wird’s, sicher über 65 IBU
und lt. Schüttung um die 44 EBC.
Hier die Inspiration. *ggg
http://www.youtube.com/watch?v=xPNkzzpEmbg____________________
Bierinale - Festival der kreativen Braumanufakturen
ZEBULON Braumanufaktur
Bier mit Leib und Seele.
Zertifiziertes Mitglied der "Worschtmarktbrauerbubenbieratenbartei" WBBBB.