Ich war heut da, leider war das ganze doch etwas klein.
War am Anfang ziemlich enttäuscht wie wenig bei so tollem Wetter los war
(um 16 uhr ca.).
Anscheinend hat man die ganze Geschichte einfach net wirklich vernünftig
beworben, hat die Stadt Mannheim mal wieder gepennt.
Leider haben die meisten Leute, die an den Ständen arbeiten nicht viel
Ahnung.
Also zumindest an den Ständen, wo ich mich ein wenig mit den Leuten
unterhalten habe.
Die schottischen Biere wurden echt schlecht gezapt, viel zu warm und
ziemlich abgestanden.
Positiv waren Störtebekker und der Mongozo-Stand.
Das Kokosnussbier aus der Kokosnussschale und das Quinoabier waren
klasse.
Morgen komme ich wieder um die restlichen Stände zu verkosten, deren ich
heute fern geblieben bin, weil nach einiger Zeit die Geschmacksnerven nicht
mehr fein genug waren.
Die Mädels an den Zapfhähnen machen auch was her, vorsicht die schaffen es
euch Standardbiere aufzuschwatzen
.
Steigender Alkoholpegel macht das ganze noch verhängnisvoller...
Mich hats paar mal erwischt, dann gabs halt mal Augustiner Edelstoff oder
sowas
.
Dass so viele Leuts am Eichbaumstand waren kann ich auch nicht
verstehen.
Da gibts einmal Abwechslung und wo geht man hin...
Natürlich zum Standard was man immer trinkt, als ob es des net 50 m weiter
in der nächsten Kneipe 50 cent billiger geben würde.
Nichts gegen Eichbaum, ich mag Eichbaum ganz gerne und früher hab ich es
geliebt aber warum probiert man net mal was Neues wenns einem direkt vor
der Nase angeboten wird??
edit:
Weiß jemand von euch was kaltgehopft beudetet??
Das Antlantik-Ale von Störtebekker ist laut Etikett kaltgehopft, der
Mitarbeiter hat aber auf die Frage keine vernünftige Antwort gewusst.
Er hat gemeint der Hopfen wird kalt (also aus dem Kühlschrank oder so)
beigefügt, damit es bitterer wird (meiner Meinung nach absoluter
Quatsch).
Könnte sein, dass damit Hopfenstopfen gemint ist.
[Editiert am 8.9.2012 um 18:53 von Horstibus]