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Autor: Betreff: Restbrauen, Rezeptideen?
Senior Member
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Beiträge: 173
Registriert: 25.10.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7.9.2012 um 11:14  
Wie bereits eben geschrieben habe ich noch "altes" Malz, welches schon paar Wochen "drüber" ist, das möchte ich heute gerne verbrauen.

2 KG Marris Otter
1 KG Pilsner Malz Böhmisch
0,2 Weizenmalz

Hefe: Saflager W34/70

Die Schüttung ist ja recht gering, insofern dachte ich an:
HG 13 Liter
NG 10 Liter

Vorderwürze-Hopfen: 30 Saphir
Hopfenkochen: 20 Saphir
Whirlpool: 20 Saphir

Passt das soweit? Habe noch nie untergärig gebraut, ist also folgendes Schema NACH dem brauen korrekt?
Würze abkühlen lassen auf 10 - 14 Grad, dann aktivierte Hefe (in Zuckerlösung "belebt") hinzugeben.
Und dann? Wie lange braucht denn so eine untergärige Hefe? :puzz:

Danke und Grüße,
Markus


[Editiert am 7.9.2012 um 11:15 von mwagner]
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