Hi,
Hab die Verkostungen hier gar net bemerkt, hier ist einfach zu viel los im
Forum
Danke für das Feedback, das Klosterbier war mit Marris Otter Malz gebraut,
hat aber nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Ursprünglich wollte ich es als helles Ales brauen, das Jungbier war aber
nicht vielversprechend und etwas zu bitter.
Habe dann daraus während der Gärung zwei Sude gemacht, einmal das
Klosterbier was du probiert hast und noch ein Ale, welches ich mit Hilfe
von dkl. Malzextrakt aufgepusht habe.
Das Rezept für das Pale Ale lade ich gleich noch bei MMuM hoch.
Können gerne wieder mal einen Biertausch machen, eventuell noch mehr
Flaschen in den Karton quetschen.
Hatte ich dir 4 Bierchen verschickt oder nur 3 ??
Weiß es nimmer so genau
bierige Grüße,
Tobias
[Editiert am 27.10.2012 um 22:11 von Horstibus]
____________________
Zertifiziertes Mitglied der "Worschtmarktbrauerbubenbieratenbartei" WBBBB
Der jüngste und dienstälteste Brauer in der Bartei.
Die Hopfung stirbt zuletzt...