Ich bin die ganze Zeit auf der Rezeptsuche für eins meiner kommenden Sude,
und bin auf dem User Berliner seiner Seite fündig geworden: Orange Cream
Hat jemand dieses Rezept nachgebraut? Und wie ist es geworden?
Denn ich kann mir sehr gut vorstellen, daß das Bier aufgrund der geringen
Menge Pilsner Malz, etwas Mais und einem halben Kilo Orangenblütenhonig
doch etwas verwässert daherkommt. Oder täusche ich mich?
Denn ich habe bei meinem ersten Sud das Samba Pale Ale Rezept nachgebraut,
aufgrund einige typische Anfängerfehler habe ich es auf 14°Plato
eingestellt. Das schmeckt schon gut, wirkt aber dünn, und noch dazu der
Alkohol. 2, 3 Flaschen sind ratzfatz konsumiert, und schon:
Mein zweites Sud habe ich ebenfalls das selbes Rezept hergenommen, habe
aber mehr Caramalz und zusätzlich Cararoma eingemaischt. Ebenfalls
14°Plato, und eine schöne braune Farbe. Hui, das schmeckt!
Charles
[Editiert am 2.11.2012 um 20:35 von Charles]