Hallo
Ich wollte hier mich bei meiner Frau bedanken für ihr verständnis und für
sie ein Belgisches Ale Brauen.
die zusammensetzung ist:
3200g Pilsner
1200g Wiener
220g Sauermalz
040g Farbmalz
Dazu
9g Braugips
26g HP Tratition 7,5%
Trocken Hefe mauribew hatte nur weiss
40 Grad Einmaischen
Eiweisrast 30min. bei 50 Grad
Maltoserast 60min. bei 65 Grad
Verzuckerung 10 min. bei 76 Grad + zugabe Farbmalz
90 min. Kochen Nach 10min Hopfenzugabe
Hauptguß 17 Liter
Nachguß 12 Liter
Der kleine Getriebemotost den ich aus der Bucht hatte Arbeitetmit 5 Volt
und 1,5 Ampere
Die Zugabe des Farbmalzes Letzte 10 min.
Eiweiß ok und dann ab zum Läutern
Nach 90min Kochen Whirlpool und 10min Nachisom. Fertigmachen zum Filtern
Das Filtern hat 45min gebraucht in der zeit haben meine Kühlakkus das ganze
auf 28 Grad gebracht.
Das Ergebniss
punktlandung das freut bei 15 Liter
ausbeute
es war dann schon 23 uhr als die Hefe an die Arbeit wollte.
Heute morgen um 8 uhr 20 Grad da ist die Welt noch in Ordnung.
Ich warte jetzt der dinge die da kommen und hoffe ihr habt auch ein schönes
Wochenende
Grüsse
Manny
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Gruß
Manny
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Das, wobei unsere Berechnungen versagen, nennen wir Zufall.
Albert Einstein