Hallo,
vorerst bitte ich vielmals um Entschuldigung, sollte das nicht Erlaubt sein
Dann bitte ich um Löschung dieses Threads.
Ich bin hier im Forum schon eine Weile unterwegs, um mir das Bier brauen
näher zu bringen.
Ihr habt im Bereich Bier brauen hier im Forum viel zu bieten! Wir bieten
Euch da im Bereich Grillen und gutes Essen.
Wenn Ihr mögt und Michael mir meinen Post hier nicht allzu übel nimmt (ich
möchte keine User abwerben), dann schau doch mal bei Uns im
Grillerforum.de
rein.
Bei uns erfahrt Ihr wie Ihr Fleisch und Wurst nicht nur Zack auf den Grill
und fertig grillt, sondern das man auch bewusst Speisen auf andere Arten
wie Niedertemperatur-Garen bei ca. 120°C über mehrere Stunden, oder
indirektes Grillen, damit Fleisch einfach saftiger bleibt.
Wenn Ihr mögt, ihr seid gerne mal auf eine Blick eingeladen.
Solltet Ihr was zu "unseren" Themen wissen wollen, zögert nicht zu
fragen.
Hier nochmal der Link zum Forum:
grillerforum.de
Grüße, Tom