.... ein Tag nach dem man Zwiebelkuchen gegessen hat!
Ist das normal?
Ich habe die 3068 im September aus meinem ersten Weizenbiersud geerntet,
gewaschen und gelagert nach
Advanced's Anleitung in 1%er Salzwasserlösung
Es ist kein Schimmel oder irgendwas komisches auf der Hefe/dem Salzwasser,
aber es riecht übelst nach .... naja, ihr wisst schon!
Ich kann mich erinnern, das die 3068, als ich Sie aus dem Aktivatorpack
geholt habe auch so gestunken hat, oder täusch ich mich da.
Ich hab mal Spaßhalber die Hefe heute angesetzt in Malzbier, mal schauen
was es wird!
Gruß Dirk
[Editiert am 18.11.2012 um 18:49 von Qvex23]
____________________
Mein Blog:
http://www.dirksheimbräu.de/blog
Treff nette Biertrinker & Brauer aus deiner Umgebung. Jetzt live im
Hobbybrauer IRC Chat, wähle:
http://hobbybrauer.de/modules.php?name=FAQ&cat=30