ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Ich habe von einem 30liter sud die hefe geerntet. (S-04)
Was meint ihr reicht die menge aus um einen 50liter sud anzustellen
Oder sollte ich noch ein päckchen nachschieben?
schau mal hier.. Preferences auf metrisch umstellen. Kommt auf die
geplante Stammwürze und das Alter der Hefe an. (viability).
Mit etwa 350 - 400 ml solltest du auf der sicheren Seite sein. (angenommene
Stw. 13 P, Hefealter 4 Wochen) Kannst ja selber mal rumspielen.
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.