Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Oude Kriek Boon 2008
Moderator
Posting Freak

flying
Beiträge: 9088
Registriert: 14.8.2008
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 11.12.2012 um 19:54  
Hi Leute,

hier mal ein 4 Jahre altes "Gammelbier". Man entschuldige das Arrangement als Küchenstillleben :)



Schmeckt frisch wie am ersten Tag. 400 g Sauerkirsche pro Liter und 6,5% Vol. Herbe und frische Säure und kaum die berüchtigten Stallaromen. Da könnte von mir aus mehr kommen. Etwas Holzaroma...na gut eventuell ein leichter Korkschmecker..? Das tut meiner Begeisterung aber keinen Abbruch.

Wie soll ich den Geschmack beschreiben? Ist nicht ganz leicht. Trockener Sauerkirschwein-Prosecco mit herben, kräuterigen Aromen. Die Pulle ist auch schon wieder leer..zu süffig.

Ich finde es geil und muss jetzt schnell mein drittes Bäuerchen in Folge machen..

m.f.g
René


____________________
"Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
Profil anzeigen
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum