Nach den Nachgärung haben Sie diese Restwerte:
Temp ~ Vol. CO2
0 = 1.7
2 = 1.6
4 = 1.5
6 = 1.4
8 = 1.3
10 = 1.2
12 = 1.12
14 = 1.05
16 = 0.99
18 = 0.93
20 = 0.88
22 = 0.83
Bier Tips Volume CO2
British-style ales 1.5 - 2.0
Porter, stout 1.7 - 2.3
Belgian ales 1.9 - 2.4
European lagers 2.2 - 2.7
American ales & lagers 2.2 - 2.7
Lambic 2.4 - 2.8
Fruit lambic 3.0 - 4.5
German wheat beer 3.3 - 4.5
Ich glaube, Sie hinzugefügt zu viel Zucker in primming oder?
[Editiert am 27.12.2012 um 13:43 von Andersonsds]
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Anderson Soares dos Santos
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Grüße aus HochSpeyer
Saudações Vascaínas /+/
Best Regards