Hallo zusammen,
aaaalso: ich habe mich 'ein wenig' bei der Schüttung verrechnet
und versehentlich nun ein Leichtbier mit 8°P Stw produziert
Hat jemand eine Idee wie ich da noch was gutes rausholen kann?
Habe den Sud zweigeteilt (je 17l) und wollte einen Teil stopfen und den
anderen normal vergären/lagern. (Einfach mal interessehalber...)
Und dann mal schauen ob man vielleicht ein ein Leichtbier-Mix-Getränk zb
mit Mate-Tee oder was ähnliches machen kann.
Bin für Ideen offen, also immer her damit
Das Bier ist zu 80% mit Pilsner malz gemacht, dann sauermalz, cara und
weizenmalz hell anteilsmäßig.
Mit Saphir gehopft. Planmäßig 30BE.
Also eigentlich nichts spezielles. War eine Resteverwertung.
Zur Zeit gärt das Bier in der Hauptgärung Tag 2.
Hefe: Notti
Danke schon mal und Gruß
Gruemmel
[Editiert am 31.12.2012 um 10:35 von Gruemmel]