Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Erfahrungen Dunkles Weizen von Hopfen und mehr
Junior Member
Junior Member


Beiträge: 31
Registriert: 28.10.2012
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 7.1.2013 um 17:42  
Dritter Sud steht an: Diesmal das dunkle Weizen in der Mischung von Hopfen und mehr. Habt ihr Erfahrungen damit?

Viele Grüße

Johannes
Profil anzeigen
Posting Freak
Posting Freak

klostersander
Beiträge: 1181
Registriert: 19.9.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 7.1.2013 um 19:51  
Hallo Johannes,

die Mischung "dunkle Weizen" von HuM war mein zweiter Sud. Es war lecker und hat auch bei meinen Freunden, von denen wirst du als Hobbybrauern viele bekommen, guten Anklang gefunden. Im nachhinein hätte dem Weizen ein wenig zusätzliches Chokomalz glaube ich gut getan. Aber das kannst du später ja noch mal ausprobieren.

Das ist ja das schöne beim Brauen. Man kann experimentieren bis einem das optimale Rezept gelingt.

Gruß Matze


____________________
Auch Wasser ist ein edler Tropfen, kocht man es mit Malz und Hopfen.
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 1
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum