Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: Kiwit von Zoomer
Posting Freak
Posting Freak

rattenfurz
Beiträge: 2512
Registriert: 11.7.2012
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 12.1.2013 um 23:00  
So,

nach dem Hobbybrauertreffen gestern abend (und heute morgen) hatte ich eigentlich erstmal nicht vor, überhaupt irgendwas wieder zu trinken, aber gut.

Ein paar Stunden später sieht die Welt wieder anders aus und ich probiere gerade ein Kiwit von Zoomer / vorty.

Es ist mein erstes Wit, und ich bin positiv überrascht. Der Weizengeschmack kommt klar raus, die Kiwi ist gut schmeckbar. Desweiteren gibt die Kiwi dem Bier eine angenehm erfrischende Säure. Aber das beste ist der Gedanke, mit dem Vitamin C in der Kiwi auch was für die Gesundheit tun zu können ;-)

Danke Zoomer!
Einen besseren Bericht bekommst du, wenn ich das zweite verkoste ;-)


____________________
Der Porter, den man in London gemeiniglich Bier zu nennen pflegt, ist unter den Malz-Getränken das vollkommenste.
http://sammlungen.ulb.uni-muenster.de/hd/content/pageview/181 7246

Im neuen Forum als 'philipp' bekannt.
Profil anzeigen
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum