Morgen wollte ich mein Kölsch Abfüllen das mich seit Letzter Woche mit
angenehmen
Geblubber begleitet hat.
Da ich einen einen Tag vorher in einen Sauberen Eimer umschlauche, und die
Speise nochmals
Aufkoche und mit einem Teebeutel mit Hofen abkühlen lasse.
Es waren 19 Liter die ich in den neun Eimer laufen lassen wolte.
Also Eimer untergestelt schlauch rein und go.
Denk ich mir kann ich die Speise (3 Liter) aufkochen
also zurück in die Küche.
Minuten später denk ich schau ich mal nach was das Bier macht
Katastrophe beim Untern Eimar der hahn auf.
Schnell zugetreht handtücher zum aufsaugen auslegen.
Einen blick auf dem Kalender, nei heute ist nicht der 13.
Als ich so beim Aufwischen war hörte ich heftiges piepsen aus der Küche
(das kommt nur wenn etwas überlaüft).
Sprung auf marsch marsch in die küche da waren ordentlich was übergelaufen
wie erkläre ich das meiner Frau.
Nach 2 Stunden wischen hatte ich noch 9Liter Bier und 2,5 Liter S
Speise
Ich denke aber das das Laminat einen Seidenmatten glanz bekommt
also nur zu empfehlen.
Da es zuviel speise für die 9 Liter ist habe ich alles kurzerhand in ein 30
Liter Keg und Spunder drauf,
und lasse es bei 2 bar abzischen.
Ich drücke für alle die am WE Brauen das nichts schiefgeht, weil der
Schwarze Freitag ist fast vorbei.
____________________
Gruß
Manny
-----------------------------------------------------------
Das, wobei unsere Berechnungen versagen, nennen wir Zufall.
Albert Einstein