Ich bräuchte mal bitte Hilfe.
Es geht darum, wie man einen Topf am besten ausmisst,
da ich mir von Udo ein Rührwerk bauen lassen möchte.
Wichtig dafür ist oben am Rand der Durchmesser, innen die Höhe vom Boden
bis zum Rand und unten am Boden der Durchmesser.
Allerdings ist es so, das am Rand des Bodens bis zum Topfrand eine leichte
Wölbung ist, wodurch der Durchmesser direkt am Boden etwas geringer ist als
über der Wölbung direkt am Rand.
Welcher der beiden Durchmesser unten im Topf wäre eurer meinung nach jetzt
wichtig für das Rührwerk.
Und mit was misst man es am einfachsten? Mit einem Maßband?
Zur Hilfe, es wäre dieser Topf in der 37 l ausfürung.
http://www.gastroideen.com/Kuechenkleininventar/Toepfe-Saut
eusen/Suppentopf-Randverstaerkung-mit-Kaltgriffen::14.html
Schon einmal Danke im Voraus.
Peter