Uuuiiiiii!
Wenn das die ober-skeptisch-unwissend-vorsichtigen "Experten" meiner
lokalen Behörde sehen könnten, die mir für eine 10 kW Würzekochpfanne eine
mechanische Ent- UND Belüftung (natürlich vorgewärmt, eh klar) mit ca.
1200 m3 pro Stunde (bei maximal 35 m3 Wasserdampf ohne PfaDuKo in der
selben Zeit) als "notwendige Norm" auf´s Auge drücken wollen ....
dann bekämen die wohl einen Schlaganfall ..
Daher mein SOS an die Runde: kennt sich Jemand (Nebenerwerbs- Mikrobrauer
..) von euch aus , was der Behörde als sinnvoller Stand der Technik bzw.
Normwerte vermittelt werden könnte ?
lG Peter
____________________
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
"Coquo, ergo sum" (zit. PeterR)