Hallo,
ich habe die SuFu schon benutzt und leider nichts passendes gefunden.
Ich habe eine Frage an die unter euch, die schon Met (ohne h am Ende

)
hergestellt haben.
Habt ihr eure Gäreimer vom Bierbrauen für die Gärung verwendet, oder habt
ihr extra für die Met-Herstellung euch einen Gäreimer/Glasgärballon
angeschafft?
Kann man die Gäreimer vom Bierbrauen unbedenklich für die Biervergärung und
die Met-Vergärung verwenden oder sollte man für beide Sachen jeweils einen
eigenen Gäreimer vorhalten (und ich meine nicht beides zur gleichen Zeit in
einen Eimer schmeissen

)?
Danke im voraus.
Martin
____________________
In Gärung/Reifung: Dicks Elixier V2, The Dark Side of Wheat (Weizenbock)
Abgefüllt: Landbier, Honigbier, 3 Floyds Zombie Dust Klon, Weizen
Planung: Roter Franzose (Lager mit Strisselspalter und Belma), Firestone
Walker Wookey Jack Klon, Bourbon Vanilla